qc.allrecipes.ca/recette/17203/poitrine-de-dinde----la-mijoteuse.aspx Cuire à intensité moyenne au poêlon où au BBQ environ 15-20 minutes. On peut aussi faire cuire les cuisses de dinde au four, dans une cocotte à 300 °F pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se détache facilement. Une mijoteuse, comme un Crock-Pot, est une merveilleuse façon de faire cuire une poitrine de dinde. Ajouter le bouillon de poulet et les fines herbes. 7. Comment Ralentir Cuire une Poitrine de Dinde : Plusieurs milliers de conseils pour vous faciliter la vie. Une poitrine de dinde cuite dans une mijoteuse va tourner tendre et juteux. Robyn Mackenzie / Shutterstock Étape 2. Voici comment les deux méthodes se comparent pour la préparation d’une dinde. Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Saumure liquide. Dans un petit bol, mélanger l’ail, le thym, l’huile, le miel, la moutarde, le zeste de citron, le sel et le poivre. En raison du long et lent processus de cuisson, la poitrine de dinde … par recettes novembre 28, 2020 novembre 28, 2020 Laisser un commentaire sur Comment faire cuire la poitrine de dinde dans la mijoteuse ~ Cuisson facile Dans cette vidéo de cuisson facile, je fais cuire une poitrine de dinde dans ma mijoteuse ou dans ma mijoteuse. 4. Note(s) de l'auteur : Enrober la viande de farine avant de la faire revenir et / ou de l’ajouter dans la mijoteuse. S'il y a des gésiers, enlevez-les avant de faire cuire la dinde. Délayer quelques cuillères à soupe de fécule de maïs dans un peu d’eau et ajouter 15 minutes avant la fin de la cuisson. Cette méthode consiste à faire tremper la dinde dans une saumure à base d’eau et de sel. Y déposer les poitrines et laisser macérer 2 heures au réfrigérateur. La plupart des blancs de dinde ne se vendent pas avec les gésiers, mais regardez dans le creux de l'os pour vous en assurer. Faites fondre dans un peu d'eau bouillante le cube de légumes et versez ce bouillon sur les cuisses. Déposez par-dessus les échalotes et les gousses d'ail en chemise. Faire cuire à faible intensité pendant 4 heures. Retirer les poitrines de la marinade et bien égoutter. Pour préparer la meilleure recette de poitrine de dinde rôtie, glacée au citron et au thym, disposer la dinde sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Donnez deux tours de moulin à poivre. Disposer les oignons et le céleri tout autour de la dinde dans la mijoteuse. Évitez de retirer le couvercle de la mijoteuse pour vérifier la cuisson de la dinde trop souvent. Faire cuire à la mijoteuse de 4 à 6 heures à puissance modérée selon le poids du morceau de dinde. On utilise idéalement un grand bac en plastique, ou une petite glacière, que l’on place ensuite au réfrigérateur. Accompagner de riz et de légumes. Placez la viande dans la mijoteuse. Poitrines de dinde peuvent être achetés avec os ou désossé, en fonction de votre budget et la plupart circulent entre 1,81 à 3,63 kg. Étape 3. Dans un bol, incorporez la crème allégée et mélangez-la à la … Ne pas adapter ses recettes pour la mijoteuse. Comment faire cuire une dinde entière dans une mijoteuse Offert à partir de l'Amérique du Nord à l'Europe au 16ème siècle, la dinde domestique est devenu un aliment de base culinaire des vacances et, bien qu'il soit également consommé toute l'année, est généralement l'événement principal à de … Pour aider à maintenir l'hydratation, faire cuire la poitrine avec la peau; elle peut être enlevée après la cuisson, si désiré. Étape 4. Badigeonner de la moutarde de Dijon à l’ancienne sur la dinde et aussi sur les légumes.

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